Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso per sushi
- 100 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
- 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
- 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
- salsa di soia q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.5 g
- Fett
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi donuts
50 min
Hosomaki
2 Std.
Involtini primavera
1h 15min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Salsa agrodolce cinese
15min
Sushi di verdure raw
8j 30 menit
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Ravioli cinesi
1h