Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 70.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2 Std.
Liquore alle pere
384h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostatine primaverili
2 Std.
Ciambellone all'uva
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Coppa cookies
3h 30min