Geräte und Zubehör
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o gusto a piacere
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2074.9 kJ /
495.9 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Zuppa di merluzzo con spinaci
Keine Bewertungen
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min