Focaccia di zucca (TM6)

Focaccia di zucca (TM6)

4.6 324 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 425 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti di salvia fresca, le foglioline
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    150 g di scamorza, a pezzi piccoli
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 450 kcal / 1883 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen