
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
oder 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
oder 150 g di scamorza a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 450 kcal / 1883 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.