Geräte und Zubehör
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
302.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
980.6 kJ /
234.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Number cake
2 Std.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.