Geräte und Zubehör
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
302.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
980.6 kJ /
234.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min