Geräte und Zubehör
Panini di Halloween alla zucca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane all'acqua
4 Std.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min