Geräte und Zubehör
Panini di Halloween alla zucca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.