Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.6 261 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß 14.7 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen