Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di piselli spezzati, sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min