Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min