Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min