Geräte und Zubehör
Verdure saporite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Verdure stufate
45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Verdure in umido
40 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min