Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1149 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e mais
35min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Spezzatino di manzo danese
30min
Insalata rossa
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Insalata di sedano bianco
15min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Verdure in umido
40min