Geräte und Zubehör
Tortilla saporita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cipolla a fette (2 mm)
-
100 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci sbucciate e a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di pancetta dolce o affumicata a listarelle (5 mm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
379.8 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
760.7 kJ /
181.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Rösti di patate
1 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Spiralized Tortilla
35 Min