Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1300 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.