Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1300 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Cozze su crema di zucchine
40 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35 min.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h