![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Svizzere di pollo
35 Min
Polpette classiche
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Nuggets di pollo
25min