
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10 min.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Parmigiana di melanzane
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min