
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 258.9 kcal / 1083.2 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min