Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Scarpaccia
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata piselli e primo sale
2sa 15 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min