
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
-
250
g di burrata
oder 300 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 132 kcal / 552 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.