Crema di formaggio all'aneto
TM31 TM5 TM6

Crema di formaggio all'aneto

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    oder 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
241 kJ / 57 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte