Geräte und Zubehör
Crema di formaggio all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
241 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione al limone
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Crema chantilly
35 Min