Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
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Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Turbantini affumicati
40min
Uova ripiene
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
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Sformatini patate e porri
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Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
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Polenta con fonduta di formaggi
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