
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Flan al topinambur
40 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min