Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Maionese al curry
15 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Granita al Mojito
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min