Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Salsa satay
20 Min
Maionese al curry
15 Min
Patè di avocado
15 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min