Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 157 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min