Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 157 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min