![Gnocchi di castagne ai funghi Gnocchi di castagne ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56A619B5-44DE-4B9C-9DD1-4AAA5DDE44CF/Derivates/FC33105E-3D6C-4922-8018-A15BDC25B7A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.