Geräte und Zubehör
Gnocchi di castagne ai funghi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Pizzoccheri
50 Min