
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min