
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 647 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 42.9 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min