Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min