![Cupcake alla zucca e arancio Cupcake alla zucca e arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724169DB-7823-4366-97C8-409459B8CD2C/Derivates/067E357F-1092-4A38-A1FA-84B341FDD2F7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 330 g di mandorle pelate
- 70 g di semi di lino
- 180 g di polpa di zucca, a pezzi
- 100 g di succo d'arancia
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro
- 2 uova
Forsting all'arancio
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10
g di liquore all'arancia
oder 10 g di succo di arancia, spremuto fresco - 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
- 1 arancia, gli spicchi perlati a vivo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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