Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
TM6 TM5 TM31

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Gelatina di agrumi e ananas

  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm

Salsa al pepe e rosa

  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
149 kcal / 623.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
29.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte