Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Chips mais e lenticchie
35min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min