Geräte und Zubehör
Torta di albumi al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 fette
Zutaten
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
91.9 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di albumi e cioccolato
45min.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min.
Cheesecake alle fragole
4hod. 30min.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4hod. 30min.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1hod. 45min.
Plumcake al mascarpone
2hod.
Tortine alle carote
1hod.
Ciambelline
1hod.
Muffin sacher al Varoma
30min.
Torta soffice con caramello salato
2hod.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2hod.
Torta marmorizzata al Varoma
2hod.