Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Casoncelli alla bergamasca
2u. 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2u. 20min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min