
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25 Min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Polenta (Bimby Friend)
40 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Lecca-lecca
40 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min