Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli
- 100 g di crema gianduia
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 11439.3 kJ / 2734.1 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 164.6 g
- Fett
- 215 g
- gesättigte Fettsäuren
- 130.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1892.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3h 10min
Caramello fango
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Crostatina al cioccolato
13u.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Torta al cioccolato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crema per pandoro
10min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min