Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min