
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444.3 kcal / 1858.5 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min