Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen