Kompatible Versionen
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
oder 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e legumi
45min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min