![Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74A3F7BF-84C6-4B0E-9BE3-4F71666C1D6A/Derivates/A264035E-159F-4ACD-90D1-1AED5D9A834D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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