
Kompatible Versionen
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min