Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Favata sarda
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h