Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di riso e ceci
30 Min