Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Fave al guanciale
35 Min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Fave in umido
1 godz.
Ceci in umido
1h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min