Geräte und Zubehör
Zuppa di fave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Virtù teramane
1h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Favata sarda
1h
Fave al guanciale
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Fave in umido
1h