Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Riso cantonese (TM6)
40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4hod.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Brasato ai funghi
6hod.