Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Pollo in salsa verde
40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h