Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min