Linguine con polpette alla fiorentina

Linguine con polpette alla fiorentina

4.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette alla fiorentina
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 3 spicchio di aglio
  • 85 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 85 g di cipolla a pezzi
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
  • 850 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco
  • 1250 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo linguine
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 589 kcal / 2464 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen