Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 674.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Sformato di noodle
1h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min