
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette a striscioline - 100 g di feta sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Francesinha
1 Std.
Colorare le uova di arancione
55 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Cocktail al cocco
15 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Nems
1 Std.
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min