Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169óra
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45 min.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 Min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min