![Lasagne alla pecoraia Lasagne alla pecoraia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eefda199d743b751b459548a4d374e54/Derivates/92a6fcce88aec2f5fea22d648da60198fcaf135a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 904.5 mg
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