Kompatible Versionen
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
oder olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Uramaki di salmone
2h 30min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Cream tart al cioccolato
8 Std.