Geräte und Zubehör
Kimchi risotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (optional) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
920.2 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Gelato al melone
15 Min
Soda al limone
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min