Geräte und Zubehör
Tartare di salmone con avocado e uova
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci Uova
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Avocado toast
7 Std.