
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372.4 kcal / 1558.2 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 1150.1 mg
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