Bruschette con verdure e funghi

Bruschette con verdure e funghi

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 pezzi

Zutaten

Lievito naturale
  • 50 g di lievito madre (vedere consigli)
  • 100 g di farina di forza
  • 100 g di acqua
Bruschette
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina di forza
  • 10 g di sale
  • 50 g di farina di forza (opzionale)
  • semola di grano duro q.b.
Condimento
  • 1 limone
  • 250 g di anacardi ammollati in acqua calda per circa 1 ora
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di porro tagliato a pezzi
  • 200 g di broccoli a pezzi
  • 200 g di funghi freschi a pezzi
  • 100 g di bieta verde a costa argentata a listarelle
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Terminare la preparazione
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di crescione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ limone succo e scorza grattugiata

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 231.8 kcal / 969.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 224.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen