Avocado ripieno e insalata di pomodori

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Uova di quaglia al forno
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • avocado (circa 200 g ciascuno)
    2
  • uova di quaglia
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi
Insalata di pomodori e avocado
  • di pomodori solo la polpa, senza i semi
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • peperoncino rosso (optional) tagliato a pezzi
    ½
  • di coriandolo fresco tagliato a pezzi
    15 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • avocado a cubetti (circa 200 g)
    1
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • di aneto fresco per guarnire
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 653.6 kcal / 2734.5 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 1522.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen