Geräte und Zubehör
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
(circa 150 g) -
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130 g di carote pelate, a pezzi (3
cm) -
10 g di olio di sesamo
-
150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
25 g di pasta di curry, gialla
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2036 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di zucca
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Biryani di verdure
50 Min
Hummus
10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Dahl di zucca
30 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min