Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 4 spicchi di aglio
-
1
cm di radice di zenzero fresco, pelato e tagliato a
fette sottili - 2 cucchiai di olio vegetale
- 200 g patate a cubetti (2 cm)
- 100 g carote a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e tagliato a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 150 g di piselli surgelati
- 1 peperone rosso, privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
- 200 g di mezza panna, per salse
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2279 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35min
Salsa al curry
5 Min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Panpepato lucernese
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Crema di pomodoro
25 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Tartare di uova
35min