Korma di verdure con anacardi
TM6 TM5 TM31

Korma di verdure con anacardi

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
  • 1 cipolla, tagliata in quarti
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cm di radice di zenzero fresco, pelato e tagliato a
    fette sottili
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 200 g patate a cubetti (2 cm)
  • 100 g carote a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e tagliato a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 peperone rosso, privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
  • 200 g di mezza panna, per salse
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2279 kJ / 547 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte