
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
- 1 cipolla tagliata in quarti
- 4 spicchi di aglio
-
1
cm di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
fette sottili - 2 cucchiai di olio vegetale
- 200 g patate a cubetti (2 cm)
- 100 g carote a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 150 g di piselli surgelati
- 1 peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
- 200 g di mezza panna per salse
- 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547 kcal / 2279 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
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