Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema reale
- 4 uova
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di sedano rapa
- 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di porri, a fette (1 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
-
250
g di spinaci freschi
oder 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati - 80 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Crema di bietola
35min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40 Min