![Asparagi e patate con salsa olandese Asparagi e patate con salsa olandese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di porri gratinata
50 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Purea di topinambur
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Peperonata (TM6)
45min
Salsa ai lamponi
10min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min