
Kompatible Versionen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397.5 kcal / 1664.5 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Cocktail Hugo
25 Std. 10 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Caesar salad
45 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min