Kompatible Versionen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Guacamole Tex-Mex
5 Min