Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
oder 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate - 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
- 100 g di acqua
- 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
- 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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