Tortillas messicane con maiale

Tortillas messicane con maiale

4.8 55 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi pepe macinato
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodoro a pezzi
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
    1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi
  • 120 g di peperone rosso puliti e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di peperone verde puliti e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 6 tortilla di mais
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 100 g di panna acida
  • 2 avocado la polpa a dadini
  • 1 lime il succo spremuto fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 446 kcal / 1875 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen